Art
Advertisement

FEATURED

Image
25 likes 1

-=<+>=- Lazy Edit -=<+>=- . Time taken :- 4 minutes . Lol, don’t have to do it if you don’t want to. . • IGNORE • . #gacha #lazyedit #gachalazyedit #inspiredsarah #gachaedits #gachafilter #gachalife #gachalifeedits #gachaedit #gachaverse #gachagachagacha #gacharepost #gacharepostifyou #repost #repostgacha #gachalifeoc

last month
Image
18 likes 4
August 2019
Image
29 likes 0

Pernah denger istilah Mile a Minute pada rajutan? Istilah ini mengacu pada rajutan yang dibuatnya part by part, lalu disambung. Kebaikan dari sistim ini: Karena dibuatnya sebagian-sebagian, misalnya mau buat piece yang besar seperti selimut, saat bepergian nggak harus dibawa seluruh projeknya. Jadi bisa bawa part yang kecilnya aja. (Bayangin jika mau ngerajut selimut di bus terus udah hampir jadi, nah itu mesti pake tas besar kan untuk bawa selimutnya... dan mungkin mesti permisi sama orang yang duduk di kanan kiri untuk naro bagian selimut itu di pangkuan mereka ah hahaha🙂. Tapi dengan sistim Mile a Minute, tinggal buat bagian bagian kecil, nanti pulang baru disambung ke selimutnyaaa :)) Keburukan dari sistim ini: Kadang kita males nyambung nyambunginnya🙂 lebih enak buat sekaligussss dari awal sampe akhir, beresss gituuu🙂 dan nggak ada banyak ekor yg mesti diumpetin Naah barisan bungaku di posting sebelum ini .... itu akan jadi syall🙂 Jadi kalo bikin syall kan biasanya kita bikin dulu lebarnya terus lama lama memanjang. Untuk yang ini, kita buat dulu panjangnya, nanti baru lama lama melebar. Di posting yang ini sudah ada 2 baris bunganyaaa🙂 (Dan dari warna 2 baris ini rasanya udah ketebak yaaa apa yang sedang kucoba lakukan :)) Untuk syall Mile a minute ku yang ini nggak bikin males nyambungnya karena nyambungnya itu sekalian waktu menyelesaikan barisan bunganya. Asik bangettt laah stitch yang ini. Ekor juga nggak banyaak... cuma 2 ekir di tiap baris. Aku belajarnya dari youtube (search aja pake phrase ini: mile a minute crochet flower) Nanti kalo udah tambah baris, ku update lagi yaaa🙂 Benang katun polos beli di @benang_rajut_q #yarnishappiness #crochetishappiness

October 2019
Image
83 likes 5

Nello scatto Arlington Row, una delle vie più fotografate d’Inghilterra, di uno dei villaggi ritenuti tra i più belli dei Cotswolds, Bibury. I cottage che si vedono in foto risalgono al 1300, sono perfettamente conservati ed abitati, l’atmosfera è unica.. . . . #bibury #biburyvillage #cotswolds #england #uk #gloucestershire #inghilterra #igersengland #visitbritain #britain #discoverengland #travelphotography #travelbritain #travelengland #traveluk #photography #photooftheday #travelblogger #traveltheworld #travellingthroughtheworld #travels #bloggerlife #traveller #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #followforfollowback #firstpicture #firstphoto

Yesterday
Image
9 likes 0

🌸”I Give You A Gift Just From My Heart.”🌸 #gachalife#ibispaintx#gachalifelineart#gachalifedit#gachafilter

May 2019
Image
40 likes 0

1989 Rick Bartow Lithograph Print - Watcher 1. 7/40. Email bartowsplace@gmail.com to purchase #rickbartow #workinpeacerickbartow

last month
Image
1 likes 0

Working on my Diamond is Unbreakable: Jotaro Kujo cosplay for C2e2. Lots of work and pictures to be taken! #jojo #jotarokujo #part4 #jotaro #jojobizarreadventure #firstpicture #diamondunbreakable

7 hours ago
Image
20 likes 0

1989 Rick Bartow Lithograph Print - The Fall. 9/40 #rickbartow #workinpeacerickbartow

last month
Image
49 likes 0

Enjoying some wonderful #rickbartow at @froelick_gallery today. A nice spiritual segway after our recent Eastern Oregon journey.😍💖

September 2019
Image
48 likes 3

Captured the little bit of sunshine we got this morning.

14 hours ago
Image
54 likes 1

{🌻} ________________________________ Be yourself ________________________________ • × Tags × #gacha #gachalife #gachalife2 #gachalife2019 #gachalifememe #gachameme #new #motivation #gachamemes #gachalifememe #gachafilter

4 weeks ago
Advertisement
Made with and